..Cuci Mulut..

Duh maaf banget udah beberapa minggu bolos setoran cerita pdhal kmrn udah ngedraft tulisan sesuai tema eh hari minggunya malah tepar dan gak sempet diposting akhirnya bolos setoran lagi hiks hiks.. 😥

Kali ini mau posting salah satu tempat ngemil di daerah Kukusan Beji Depok, deket belakang UI namanya “Warung Cucimulut“. Kenapa ini masuk blog review karena disini enak makanannya harganya terjangkau plus enak tempatnya cozy nyaman dan gak berisik jadinya bikin lupa waktu 😅.

Disini menunya ada yang mirip fatbubble yaitu Basic Grally (fotonya menyusulnya krn ngajak si kecil udah abis aja sblm sempet difoto 🙈, foto lainnya ada di komputer kantor) kurlep sama gambar dibawah :

Ini milktea Cappucinno, ah ini Cappucinnonya enak banget. Gak berasa Cappucinno sachetan harganya 12k.

French Fries ini enak juga garing tapi gak keras terus diatasnya ditaburin seewed aka rumput laut ini juga enak harganya 15k. Oh iya ada favorite juga Indomie Kuah Susu Telur ah ini enak banget Indomie rebus plus sawi, telur irisan jamur, tomat, cabe rawit, jeruk limo ah ini enak cuma 15k dan lagi2 gak sempet kefoto udah keburu abis duluan 😅.

Yang terakhir pesennya ini Eggy Bread Pizza, roti tawar ditambah saus pizza, sosis, jamur, keju kemudian ditoast ini enak dan mengenyangkan dan harganya 20k.

Kan bener harganya enak dikantong, rasanya enak lagi. Tempatnya cozy juga, gak berisik. Tempatnya juga instagramable 😁. Ini salah satu pojokannya, mau foto yg meja depannya gak enak lagi ada yg nempatin 😅.

Sekian dulu review makan-makan kita kali ini, blog ini diposting skrng sambil begah kekenyangan dan keingetan belum setoran bbrp minggu 😅. Keep happy and healthy 🙌🙌🙌