..Happy Kids..

Awalnya sih tau tempat ini karena emang biasa belanja bulanan di Hypermart, karena tempat main anak-anak ini letaknya agak mojok dan pas banget di samping Hypermart WTC Serpong. Pertama cuma mau nyobain aja main disitu kira2 suka gak yak, ternyata ampuunn rempong klo bagian mau udahan dan itu hampir sama ama anak2 yg main disana. Setelah jamnya abis pada nangis deh gak mau udahan. Dia cuma ada 2 tarif 15rb untuk 1 jam atau 20rb sepuasnya (all u can play hihihi). Kenapa rata2 pd main cuma 1 jam, main 1 jam aja dah berasa cape yah jagainnya. Paling ganti2an sih ama ayahnya hihihi.

Ini foto-foto khansa lagi asik main :

  • Garpu mau disetrika :nohope

source : http://instagram.com/p/OteW6JGbXV/

  • Mau coklat apa es grimm yah?

source : http://instagram.com/p/OteB1smbXM/

  • Kasiirr, khansa paling suka yg inih

source : http://instagram.com/p/OtdHWgGbW1/

  • Doll

source : http://instagram.com/p/OtcnCNmbWr/

Sekian yg sempet diupload, khansa makin unyu-unyu dehh.. :kiss

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s