..Sacher Torte Boutique Cake..

Jadi dari beberapa waktu lalu sempet lirik2 koq kayanya ada toko cake baru yah di POM Bensin dkt Bona Indah, Lebak Bulus. Dah lirik2 sih tiap isi bensin wah ada diskon cake 30% pake CC Mandiri, entah kenapa gw selalu tergoda ama cake. Tapi biasanya klo diskon CC ada *nya -> syarat dan ketentuan berlaku hahaha.. Terus semalem bilang ke suami “kmrn liat ada rainbow cake deh nyobain yuk”, pas dia isi bensin gw jalan ke toko cakenya terus baca sesuatu yg membuat tambah tergoda yak diskon! Hahaha..

Diskon 40%

Happy Hour 7.30 pm – 9.00 pm

1-31 July 2012

Pas gw cek jam ternyata 7.25 pm hahaha lima menit lagi dong, akhirnya dilama2in liat2nya biar dpt diskon hahaha.. Padahal ama mbaknya dah dibilangin juga cake diskon 40%, cookies diskon 60%. Akhirnya beli Rainbow Cake, Red Velvet Cake, Opera Cake dan Tiramisu plus 1 Chocolate Puding khusus buat si cantik Khansa. Yg recomended menurut gw itu Red Velvet Cake karena pake cream cheese :2thumbup , Rainbow Cakenya biasa aja atau emang rasanya gitu :bingung

Ini penampakannya :

  • Tiramisu Cake

(Source:Β http://instagram.com/p/NgbfL9mbWU/)

  • Rainbow Cake
  • Opera Cake

(Source:Β http://instagram.com/p/NgcFIUGbWt/)

  • Red Velvet Cake

(Source:Β http://instagram.com/p/NgmW2YGbco/)

Love cake discount so much… #eaaa :kiss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s