..Meja Kerja..

Postingan iseng siapa tau besok2 dah ga di meja ini lagi jd bisa buat kenang2an deh, meja kerja di kantor skrng seberantakan apa sih πŸ˜›

ai1552
Foto pertama monitor LCD HP ditempel notes2 penting (pdhal isinya cuma ket status owner site hihihihi), paling kiri kotak pensil batik trus handsanitizer, keyboard yg ditempelin stiker mickey mouse yah sebagian dah pada lepas klo awal2 difoto bagus tuh lucu bgt gbrnya :D, next kalender 2009/2010 & 2011 diblkngnya ada boneka teddy bear kecil kado dr bang lihin dulu wkt masih jd calas hehehe.. Ditemboknya ada jadwal puasa tp tahunnya 2010 dah expired, tuh ada paper bag isinya plastik2 (rajin bgt yah ngumpulinnya coz klo ada yg perlu bs berguna bgt).

ai1551
Foto selanjutnya keliatan deh samping kalender ada tempat perkakas kantor mulai dr solasi, notes, pulpen2, penggaris dll. Trs ada calender IDGmail jg tahun 2008, diatasnya ada frame boneka oleh2 wkt masih di CSM next botol air minum warna pink (tetep) ama sabun cuci botol dan terakhir cooler bag pigeon πŸ˜€ .

ai1553
Ditembok ada notes2 kerjaan SAP, SIMA, progress site dll. Warna warni biar selalu ceria *halah*.

ai1555
Dibangku ada bantal love ama jacket, bantalnya lumayan bisa buat nyender2 trus bobo deh hahaha..

ai1554
Sampai foto sblmnya msh rapih yah mejanya pas dilirik kolongnya ternyata berantakan banget, semua berkas2nya ada di box ampe sepatu jg ada disitu. Semoga gak dipindahin deh duduknya, udah pw bgt sumpah duduk disini ya ya ya.. πŸ˜€

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s