..Review #blog31hari..

Wah gak terasa udah 31 hari ngeblog dan akhirnya selesai juga, yah walaupun kadang sekali posting nyicil utang beberapa hari hihihi dan banyak postingan yg gak penting huehueheu. Namanya jg blog suka2 yg punya donk *membela*πŸ˜€.

Apaan aja yah yg udah ditulis selama 31 hari ini :
Hari ke 1 ..#blog31hari..
Hari ke 2 ..Bangle..
Hari ke 3 ..Pertamax..
Hari ke 4 ..The Caffein Click Test..
Hari ke 5 ..9th Anniv’ Dapur Cokelat..
Hari ke 6 ..Perkembangan bayi trisemester ketiga..
Hari ke 7 ..Hujan..
Hari ke 8 ..Tanya Hati..
Hari ke 9 ..Ngidam..
Hari ke 10 ..260510..
Hari ke 11 ..270510..
Hari ke 12 ..Dapur Cokelat..
Hari ke 13 ..Takoyaki..
Hari ke 14 ..Soto Citas @Srengseng..
Hari ke 15 ..Arisan..
Hari ke 16 ..Masalah..
Hari ke 17 ..Secret..
Hari ke 18 ..Sroto Sokaraja..
Hari ke 19 ..Es Alpukat..
Hari ke 20 ..Weekend..
Hari ke 21 ..Rest..
Hari ke 22 ..busy..
Hari ke 23 ..Bakmi Jawa..
Hari ke 24 ..Nasi Hainan..
Hari ke 25 ..Kopdar HOBIT w23..
Hari ke 26 ..Freecell..
Hari ke 27 ..Keliengan..
Hari ke 28 ..Kalkulator Kehamilan..
Hari ke 29 ..Metal Detector..
Hari ke 30 ..Diare..
Hari ke 31 ..Review #blog31hari..

eMmm setelah menjalani tantangan dr Bunda Endhoot, ternyata jadi ngerasain lagi asiknya ngeblog setelah mulai jarang posting paling2 1 bulan 1 postingan duh memalukanπŸ˜€. Jadi punya new spirit buat sharing2 walau isinya kadang penting kadang enggakπŸ˜€, makasih jg buat Nitasellya yg twitternya dah dipenuhin ama link posting blognya selama sebulan ini hihihi :”> . Penting gak penting yg pasti penting banget *halah* .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s