..Tanya Hati..

Gara2 tadi nonton “Take Celebrity Out” di Indosiar, kebetulan pesertanya vokalis Pasto trs denger salah satu selebritinya request minta dinyanyiin lagunya Pasto yang judulnya Tanya Hati, pas dengerin lagunya. Wah dalem bgt sampe selebritinya agak2 nangis gitu, dan ternyata setelah didengerin berulang-ulang gak ngebosenin lagunya. Ini liriknya setelah didengerin dengan seksama iya dalem banget apalagi selebritinya sempet bilang klo lagunya mirip ama kisahnya *halah*, koq jd bahas cerita selebnya sih. Endingnya si seleb yg dipilih ama vokalis pastonya lohπŸ˜€. Eh iya ada videonnya jg nih check it outπŸ˜‰

Tanya Hati

Tuhan tolonglah
Hapus dia dari hatiku
Kini semua percuma
Tak kan mungkin terjadi
Kisah cinta yang selalu aku banggakan

Kau hempas semua
Masa yang tercipta untukmu
Tanpa pernah melihat
Betapa ku mencoba
Jadi yang terbaik untuk dirimu

*
Oh mengapa tak bisa dirimu
Yang mencintaiku tulus dan apa adanya
Aku memang bukan manusia sempurna
Tapi ku layak dicinta karena ketulusan
Kini biarlah waktu yang jawab semua

Tanya hatiku..

Tanpa pernah melihat
Betapa ku mencoba
Jadi yang terbaik untuk dirimu

Back to *

Waktu yang jawab semua
Tanya hatiku..

by Pasto

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s