..Pet Society..

Iya iya iya gw ngaku klo gw termasuk salah satu korban fesbuk (red:facebook), awalnya sih gw heran pada main game apaan sih ampe seru2an gitu *lirik deta*. Dah buruan join ntar jg ngerasain pasti ga mau udahan *syaitonnirojim mode on*. Setelah tergoda2 akhirnya beneran ikutan bikin๐Ÿ˜€. Entah tiba2 gw keinget ama Shiro (anjing peliharaannya Sin Chan) yg imut2 itu. Trs bikin2 sesuai yg dimau dr mata, kuping, mulut dllnya deh trs tarataratara jadi deh, gw diguide ama Nabe cara maininnya.

Jadi setelah create petnya cara maininnya, kita bisa beli makanan/furniture/baju dll sesuai ama selera kita. Nah buat beli2 ttp mesti pake uang. Cara dptin uangnya seperti :
1. Berkunjung itu biasanya bisa dapet 20coin klo yg kita kunjungin itu gi online jg bisa dpt 30coin range 1-50 org, untuk kunjunga > 50 – 75 org dptnya jd sekitar 10coin trs 75 > dst biasanya cuma dpt 5coin. Disitu ada pilihannya hugs, kiss, dancing dsb apapun pilihannya coinnya sama๐Ÿ˜€
petso1

2. Setelah berkunjung kita liat dibelah kiri itu ada info ttg pet dr temen kita klo yg warna biru kaya keran itu kebersihannya klo kosong berarti kita mandiin, oh iya mandiin itu biasanya nambah2in coin. Mandiinnya pake apa? Yah pakesabun yg ada di box kita trs qta gosok2 deh.
petso2

3. Trs setelah dimandiin yg icon smilenya msh kosong berarti dia kurang bahagia, sbnrnya bisa diajakin main bola atau skiping atau whatever u have toys in ur box tp biar gampangnya sih make sikat aja udah gampang cepet ga pake ribet๐Ÿ˜€, caranya sama ambil sikatnya trs digosok2 deh.
petso3

4. Mandi udah trs udah seneng jg skrng yg msh kurang yg bentuk love nah itu untuk makanannya, sama caranya ambil di box tinggal deketin ke petnya nanti dia makan sendiri. Lucu liat klo pet lagi makan๐Ÿ˜€
petso4

5. Ohh iya ada satu lagi cara dptin uang yaitu dengan nabrak2in pet kita ke pohon keluar rumah lewat pintu trs tabrak2in deh petnya ke pohon, cara ini ditemukan secara enggak sengaja jg๐Ÿ˜€
petso5

6. Klo mau dpt uang yg lebih banyakan bisa ikut balap lari, klo menang dpt 30coin lumayan buat belanja2 apel bisa dpt 6 hahaha๐Ÿ˜€
9232_132229854513_573124513_2495587_96634_n

Klo uangnya udah banyak bisa buat shopping2 deh๐Ÿ˜€, banyak2 nabung trs beli barang2 atau baju yg diinginkan trs dekor2 rumahnya sendiri deh.

Shiro hobby shopping baju jg kayanya pantes deh jd model๐Ÿ˜›, ini foto2nya shiro jd model hohoho :
9232_138015469513_573124513_2551839_4831265_n 9232_132227789513_573124513_2495581_5163742_n
9232_138108859513_573124513_2552420_2599291_n Shiro n meler, pet couple
5260_1141919478815_1552304200_353958_6140938_n

Klo rumah Shiro Chan skrng kaya gini :
Ini ruang kelas Shiro Chan๐Ÿ˜€
9232_146426749513_573124513_2617237_5306128_n

Ini party room๐Ÿ˜€, banyak makanannya =p~
9232_146426879513_573124513_2617238_5122675_n

Ini ruang tamunya, so blue๐Ÿ˜€
9232_146427044513_573124513_2617239_1462654_n

Klo kamar tidurnya pink dunks pastinya hohoho..๐Ÿ˜€
9232_146427169513_573124513_2617240_4756585_n

Untuk kamar mandi yg seger2 jdnya pilih warna ijo deh๐Ÿ˜€
9232_146427444513_573124513_2617267_3202935_n

The last underwater room, tempat santai2 ada air mancur ama ayunannya loh๐Ÿ˜›
9232_146432119513_573124513_2617312_3561420_n

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s