..Diskon..

ai1207

Diskon.. diskon.. siapa sih yg ga seneng klo denger kata “DISKON!!!!”  . Apalagi gw begitu denger buku diskon rasanya duh pngn gw ambil semuanya tp yg ada ntar gw bingung gmn bayarnya klo banyak2 hahaha..😀 . Dan sepertinya skrng ada cara toko buku tuh ngasih2 diskon kaya acara2 Grand Opening, bbrp wkt lalu sempet ada diskon di Gramedia CitraLand Jakarta all item 30% trs ga selang beberapa lama diskon lagi di Gramedia Grand Indonesia sama besarnya 30%, dan tau ga ramenya kaya apa? lebih dr org nonton konser desek2an, bnyk buku2 berserakan dan terinjak2 duhhh sayang bgt kan jd banyak yg rusak buku2nya pdhal klo disumbangin bakalan lebih baik dr pd keinjek2 gara2 kebanyakan org.  o:-)

Wkt di acara diskonnya Gramedia Citraland itu gw kepengen bgt baca komik Hi Miiko 19!, mencari komik itu ternyata lebih lebar dr daun kelor hihihi😀. Coba bayangin *dibayangin dulu* gw nyari ampe muter2 bbrp mall tp selalu keabisan krn acara diskon pasti makin susah lagi nyarinya, akhirnya gw mulai dr nyari ke tempat komik2 tp ga ketemu, gw cek di komputernya msh ada 2 buku lagi “moga2 ga diambil tuh komik ama org lain” *berdoa dlm hati* dngn tekad sepenuh hati dan sikap tidak pantang menyerah *apa coba*  gw cari dirak2 ampe mata gw puyeng2 ngeliatin komik dan akhirnya ketemu ma mas2 dr gramednya,gw minta tlng dia buat bantuin cariin tdnya dia ga mau bantuin dngn bilang komiknya udah abis kayanya tp gw kekeuh “td saya liat di komputernya msh ada 2 stocknya”. Akhirnya mas2 gramed itu menyerah dan bantuin gw nyari dan ketemuuu horaaayyy *joged2*.

Nah yg di Gramed Grand Indonesia itu yg bener2 ampun deh penuhnya kaya apaan tau yah mungkin krn hari terakhir aja jd penuh bgt, tp kata mba2 disana penuhnya dr pertama dibilang diskon wihh.. Krn gw merasa bhs Inggris gw rada2 belegedemen *halah apa coba*, gw dah niatin pngn beli buku TOEFL tp nunggu ada diskon hahaha :)) . Jdlah target gw kesana adalah berburu buku TOEFL, pas nyampe disana makin tergiur ama buku2 lain akhirnya keambilah satu buku lagi Maryamah Karpov.  Alesan gw beli buku itu krn penasaran, utk novel2 yg sblmnya yg Laskar Pelangi bacanya boleh minjem ama si Renceh, yg Sang Pemimpi & Edensor ini boleh dikasih gara2 ada co’ mau ngasih ce’ buku itu tp berhubung dia ditolak akhirnya buku itu ga jd dikasih dan akhirnya bukunya buat gw :)), ampun bro klo baca postingan gw  nama lo ga gw publish koq*peace*. 

Wkt plng dr resepsinya mas Erfan, ade gw maksa ngajakin nonton Twilight. Yah bnyk temen gw yg bilang bagus dan nyuruh gw nonton. Ternyata filmnya emang bagus,  membuat mata berkaca2 *halah*. Kmrn sabtu terucaplah dr mulut gw “coba ada diskon lagi 30% gw mau beli novel New Moon(lanjutan twilight)”. Pas di jalan plng gw ngeliat spanduk Grand Opening Gunung Agung CBD diskon 30% semua buku, wah mata gw berbinar-binar dan gw langsung ke sebrang ke arah Gunung Agung pas nyampe sana hyahh beneran diskon *joged*.  ;))

Mendadak gw jd suka baca banget banget apalagi novel2, dan gw paling suka baca novel sambil ngopi. Oh iya gw dah abis baca 1/2 novel dlm 2 hari😀.  Kayanya gw harus siap2 cari next Diskon nie buat beli Eclipse, klo ada info2 diskon buku2, kabar2in gw yak tengkyu before😛 .

5 thoughts on “..Diskon..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s