..2thn..

Wah ga berasa dah 2 tahun nempatin rumah ini(red:hosting+domain gratisan), akhir tahun ini kontrakannya abis nie. Yah siapa tau ada orang yang baik hati, dermawan, tidak sombong, patuh pd org tua, gemar menabung dan membuang sampah pada tempatnya *halah* yg mau beliin domain ama hosting (lagi)πŸ˜› . Berhubung tempat penyewaan domainnya entah menghilang kemana, jd kayanya blog ini akan mati suri sementara tapi jangan khawatir bakalan ada backupnya koqπŸ˜€, URLnya nanti ajah yah klo dah bener2 bakalan abis.

Oh iya, dah lama enggak cerita” euy jd kangen :”> . Tadi sempet baca” (lagi) isi blog saia dr postingan pertama, ternyata dah banyak banget yg terjadi selama 2 tahun ini.Β  Blog ini ada ini udah ngerasain benwit dr 3 perusahaan, klo ditanya enakan benwit yg mana sih pastinya enakan dr kantor ke 2 penjelasan sedikitnya adalah sebuah perusahaan yg namanya terukir di antena” ATMΒ  hahaha… *wink2 ke om admin* ;;) .

Target dalam 4 tahun terakhir yg jg sudah tercapai yaitu lulus kuliah, ah leganya target terbesar sekaligus janji ama papa buat lulus dengan ipk yg dijanjikanπŸ˜› . Next target pengen ngelanjutin S2 pengennya sih cari beasiswa secara S2 lebih mahal dr S1 kmrn aja dah pontang panting buat byr kuliah, jadi ada yg mau jadi donatur? *ngarep.com*πŸ˜€

Klo urusan cinta sih dalam 2 tahun banyak jg yg terjadi dlm 2 tahun ini, ada seneng, ada sedih, ada ketawa, ada air mata juga. Hope find the right man at the right timeπŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s