..WaterBoom Lippo Cikarang + Debit Mandiri..

Diskon 50% s.d 20 Juli 2008
Di waterboom Lippo Cikarang
Dengan Debit Mandiri

Info : Hub Call Mandiri 14000

Berenang yuks *wink2* ;;) , ayo yg punya janji mau traktir gw berenang. Mumpung diskon tuh hihihiπŸ˜€

14 thoughts on “..WaterBoom Lippo Cikarang + Debit Mandiri..

  1. hue he he

    Debit mandiri lagi banyak kasih diskon ya

    yah worthed lah ya
    secara potongannya juga gede

    hue he he he

    *nyamar jadi customer service

  2. pake baju renang yg aku beliin yahh…gpp koq, smg bs berguna…maaf belom jadi bisa ajak berenang….sesuatu yg dijanjikan kadang tdk sesuai dg apa yg qt inginkan….tp smg berguna baju renangnyaπŸ™‚ makasih yahh buat sebelumnya

  3. @Vini : yupz debit mandiri lagi sering promo dan masih menunggu nonton 1 buy get 1 free lagi hehehe..

    @vanholic : ego, kan ai dah bilang ga mau traktir ego, jd ego yg hrs traktir ai. *wink2* ;;)

    @Didta : /:) cape deh..

    @dodols : iya2 bawel, jd kpn traktir gw ke pizza? Ngidam nie *halah*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s