..Download via torrent..

eMmm sejak hidup sendiri *red – ngekost* di Cikarang yah jd banyak kebiasaan baru karena BT di kostan ga ada TV, untungnya msh punya Laptop jdnya ada sedikit hiburan tp skrng lebih sering2 download film jadinya. Dan akhirnya jd nanya2 gimana download pake bittorent. Dan ternyata lewat situ banyak film2 baru yang update. Dan beberapa org nanya2 mulu gmn sih cara downloadnya, olrite olrite saya jelasin yah.

Jadi begini langkah2nya :

  1. Pertama2 instal linux *halah*
  2. *serius mode on* Download torrent Cliet disini, trus instal. Tau kan rumus instal tingal Next Next Next ampe Finish hihihiπŸ˜›.
  3. Buat download2 film, mp3, anime, software, dsb2 bisa Buka di Mininova.com . Dari situ ada menu search nah tinggal di search aja film apa yang mau di download.
  4. Setelah ketemu klik film yang mau didownload, Nanti bakalan muncul halaman baru ada tulisan yg agak besar tulisannya “Download this torent” klik deh tulisannya.
  5. Lalu bakalan muncul window kecil yg biasa klo save download. Nah klik open with : u torrent. Dah selesai deh tinggal tunggu aja ampe selesai downloadnya.

Sarannya download mendingan malem2 soalnya klo siang kan banyak yg akses internet jadi kemungkinan bakalan bikin lemot, jd sebelum pulang tinggalin download’an jd pas pagi2 dateng tinggl ambil deh download’annya pasti dah kelar. Ok met download yah hihihiπŸ˜€

14 thoughts on “..Download via torrent..

  1. @achatim : Wah saya mah ga pernah donlot di lab bang abis lemot hihihi… Film ada banyak mau yg mana? Ada Music & Lyric, employee of the month, What happen in vegas *baru donlot semalem* de el el..πŸ˜›

    @ridu : wah jgn bilang2 klo mau donlot di lab, ada kepala lab tuh *tunjuk2 comment diatas* hihihiπŸ˜›

    @b : eMmm bukannya situ yang lebih sering donlot film terutama film “eheum2” πŸ˜›

  2. McCloud says:

    owh.. jadi ini toh orang yang suka ngabisin bandwidth di kantornya..
    ga cuma pake LINUX kalee.. pake OS Windows juga bisa. ribet amat kalo musti pake Linux.
    mininova masih kalah jauh sama isohunt atau btjunkie..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s