..binG..

Skrng mau ngebahas bing, inget yah bing bukan kambing hehehe.. Ini adalah salah satu aplikasi chat di handphone dan ini lebih praktis karena bisa login dlm 1 aplikasi buat berbagai messenger seperti GTalk, YM, MSN, ICQ dan AIM.

Ok langkah2nya adalah sbb :

  1. Untuk menu download bisa di klik link ini.
  2. Masukin no hp kamu nanti bakalan dikirimin sms balesan link buat downloadnya.
  3. Jangan lupa langsung di setting access point buat downloadnya, klo lum tau caranya : Tools > Setting > Connection Setting > Access Points
  4. Setting di browser default bawaan handphonenya, dr browser > option > setting > trus pilih deh default access pointnya
  5. Setelah di download langsung instal aja, inget rumus nginstal cuma 1 yaitu next next next ampe finish hihihiπŸ˜€
  6. Trus klo dah instal yah dijalanin dunks aplikasinya trus jgn lupa add YM ama GTalk gw yah hihihi..

Klo kata Tah ini termasuk aplikasi chat yg murah, tapi sayangnya gw ga suka merhatiin deh abisnya berapa2 hehehe. Menurut gw sih ini lebih stabil dibanding mig33. Dah ah dah malem ngantuq..

5 thoughts on “..binG..

  1. waw……………….

    dr pada ngambing mendingan juga ngemig bu,,,, ho..hi… numpang lewat permios

    komunitasnya juga banyak

    bisa wat ym, gtalk dll…

    download ajah tar mampir kopdar cikarang bu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s