..My cRy..

eMmm bingung mau nulis apa, cuma rasanya tuh harus ada yang dikeluarin semuanya biar lega. Masalah aQ makin hari makin terasa berat, orang pasti akan berpendapat “Yupz that’s life”. Klo gitu buat mencurahkannya paling aQ nangis, sebagai ce’ aQ paling jago klo disuruh nangis klo ada peran buat akting nangis mungkin aQ bakalan kepilih kali yah hehehe.. Jujur enggak nyangka semua rencana dan keputusan aQ bisa berubah dan all its over, mungkin untuk saat ini sendiri adalah jalan terbaik. Tenangin hati dulu untuk saat ini, ada y mau ngajak aQ ke Dufan enggak? pengen teriak2 deh… Need shoulder to cry on *menghela nafas*

Cukup kaget tiba2 terima sms dari seorang teman yang isinya begini :

Cinta akan sangat terasa klo dilalui dgnan sebuah penderitaan dan pengorbanan, bukan dengan kesenangan, percaya deh sama gw🙂

No comment lah for today, klo y lain mau comment silahkan aja😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s