Untitled

eMmmm saking bingungnya mau bikin judul blog jdnya “Untitled” aja deh, dan entah kenapa belakangan ini gw ga suka ngeblog panjang2 nulisnya. Jd begini ceritanya *halah*, emang paling susah buat milih antara temen ama pacar. Apalagi klo ternyata temen2 Qta itu yang selalu ada saat Qta butuh atau Qta kesusahan, yang ada si Pacarlah yang harus ngalah. Bener enggak pendapat gw? Karena begitu gw buanglah sifat egois gw, walaupun sebenernya gw pengen dia lebih milih gw dibanding temen2nya. Padahal tadinya mau nonton “Get Married” ya udah gpp mungkin msh bisa next time moga2 aja lum abis tuh tgl tayangnya hehehe. Ya sudahlah mungkin gw yang terlalu egois klo gw berfikiran dia harus ma gw, emm semoga aQ bisa selalu mengerti kamu, entah knp jd ngerasa kejadian dulu terulang kembali.