GoTalk Mobile

eMmm setelah dr kemaren mo posting, trus dah nulis panjang2 tiba2 operaNya error dont send akhirnya lenyap deh semuanya, uhh kesel *injek2 opera ganti mozila firefox*. Iya ini postingan khusus buat bimo y dr kmrn ngegerecokin nanya2 gimana caranya online gtalk lewat hp.
Langkah2nya :

  1. Download softwarenya dr sini . Pilih merk hpnya Nokia, Motorola, Samsung, Siemens, Sony Ericsson and More. Trus pilih tipenya n download.
  2. Abis di download trus langsung di install di hp.
  3. Trus setting gprsnya, sesuai ma operator yang dipake
    Telkomsel, m3, matrix, XL, Flexi
  4. Buka aplikasi GoTalkMobile yang udah di install, pilih option -> account setup masukin username ma passwordnya trus ok
  5. Terakhir pilih option -> connect -> select access point operator y dipake misalnya IM3 WAP atau Matrix WAP dsb..

Udah selesai, sekarang dah bisa online dr hp deh. Pas lagi macet2 di jalan bete masih tetep bisa chat seenggaknya mengurangi keBTan loπŸ˜‰ . Bima awas yah klo masih enggak ngerti juga.. mendingan lo ke kampus aja deh, ntar biar gw ajarin deh tapi jangan lupa bawa sajen *pizza y betato papperoni yah* duhh jadi laper.. =P~

7 thoughts on “GoTalk Mobile

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s