..Body Rafting – Citumang , Pangandaran..

Thanks God I’m Here! #latepost #citumang #pangandaran – with Hadi, Achmad, Haryo, Dipo, Syniseko , Eko, Mahdalena, Yuliana Permata, Rionaldo, Khatmilla Firmana, Anindita, Andry, Alfian, and Gita

View on Path

Body rafting… #latepost #citumang #pangandaran – with Hadi, Haryo, Dipo, Syniseko , Eko, Anindita, Mahdalena, Yuliana Permata, Rionaldo, Khatmilla Firmana, Achmad, Andry, Alfian, and Gita

View on Path

Pegang tanganku, jangan pernah lepaskan. Bila ku mulai lelah, lelah dan tak bersinar #eaaa #latepost #citumang #pangandaran – with Hadi, Haryo, Dipo, Syniseko , Alfian, Anindita, Mahdalena, Yuliana Permata, Rionaldo, Khatmilla Firmana, Achmad, Andry, Eko, and Gita

View on Path

 

Loncatttt!!! Trs tenggelem, pas ngapung keselek air banyak bangett hahaha… #latepost #citumang #bodyrafting #pangandaran

View on Path

 

Bisa nyampe Jakarta gak ya sambil begini? *lirik2 andry* – with Hadi, Haryo, Dipo, Syniseko , Eko, Anindita, Mahdalena, Yuliana Permata, Rionaldo, Khatmilla Firmana, Achmad, Andry, Alfian, and Gita

View on Path

Perfect ♥♥♥ #latepost #citumang #pangandaran – with Hadi, Achmad, Haryo, Dipo, Syniseko , Alfian, Mahdalena, Yuliana Permata, Rionaldo, Khatmilla Firmana, Anindita, Andry, Eko, and Gita

View on Path

..Pangandaran Trip..

“Waiting sunrise… ♥♥♥ #latepost #pantaibatuhiu #pangandaran”  with Hadi, Achmad, Haryo,Syniseko , Alfian, Mahdalena,Yuliana Permata, Rionaldo,Khatmilla Firmana, Anindita, Andry,Eko and Gita

View on Path

Sunrisenya malu2 ^^ – with Hadi, Achmad, Haryo, Syniseko , Alfian, Mahdalena, Yuliana Permata, Rionaldo, Khatmilla Firmana, Anindita, Andry, Eko, and Gita at Pantai Batu Hiu

View on Path

“Muka bantal aja manis gini, apalagi klo udah mandi =P *gak boleh protes* #latepost #pantaibatuhiu #pangandran” with Anindita, Gita andKhatmilla Firmana

View on Path

After hunting sunrise ♥♥♥ #latepost #pantaibatuhiu #pangandaran -  with Alfian, Rionaldo,Khatmilla Firmana, Anindita andGita

View on Path

Please, don’t touch.. – at Batu Hiu Turtle’s Conservation

View on Path

“Kelompok penangkaran biota laut :D #latepost #kpbl #pantaibatuhiu #pangandaran” with Hadi, Achmad, Haryo,Dipo, Syniseko , Alfian, Mahdalena,Yuliana Permata, Rionaldo,Khatmilla Firmana, Anindita, Andry,Eko and Gita - at Batu Hiu Turtle’s Conservation

View on Path

Mari makan! ^^ – with Hadi, Haryo, Syniseko , Alfian, Anindita, Mahdalena, Yuliana Permata, Rionaldo, Khatmilla Firmana, Achmad, Andry, Eko, and Gita at Baraja Body Rafting Green Canyon

View on Path

“Oke deh! #latepost #pantaibatukaras #pangandaran” with Hadi, Achmad, Haryo,Dipo, Syniseko , Alfian, Mahdalena,Yuliana Permata, Rionaldo,Khatmilla Firmana, Anindita, Andry,Eko and Gita

View on Path

“Jump! #latepost #pantaimadasari #pangandaran” with Hadi, Achmad, Haryo,Dipo, Syniseko , Eko, Mahdalena,Yuliana Permata, Rionaldo,Khatmilla Firmana, Anindita, Andry,Alfian and Gita

View on Path

..CLDX United..

Gak terasa ya udah 12 tahun temenan, paling seneng klo ketemu B14/ kopaja 88 dr prapatan Ciledug. Sekolah di Daan Mogot , brngkt dr 1/2 6. Klo musim ujan banjir2an bareng, skrng udah tambah rame :D *arisan basis Ciledug* #alumni #genx #smktelkom #jakarta

View on Path

Arisan Basis Ciledug #alumni #genx #smktelkom #jakarta – with Tri, Fajri, Tidy, Mas’Don [Kusbandono], Nefi, Yogiswari, husein, Rafiq, Ola, Denny, and Widya Puspita at Asrama Polri Ciledug

View on Path

..Ada Apa Dengan Cinta..

LINE – Ada Apa Dengan Cinta – 2014 (Mini Drama): http://youtu.be/56Sx2I1SRfA

….

Rasanya kaya terjun bebas ke jaman putih abu2, nonton ama nefii tersayang, pacar dan calon pacar :P (sok laku bangettt)

Liburan imlek, ujan2an plus antri gila2an dr 21 belum buka sampe, 10 menit filmnya mau main eh tiketnya ilang.. So memorable… *peluk2 nefiii* #aadc – with Nefi

View on Path

..6th HOBIT Anniversary..

Happy 6th  HOBIT (Honda BeAT Community) Anniversary.. 6 tahun gak terasa komunitas ini berdiri, Susah, senang udah pernah dirasain. Dari yang kopdar ber5, ber10 dan sampai sekarang gak pernah ngitungin. Setiap acara, setiap kopdar dan setiap touring punya cerita sendiri2.

 

 

Friendship isn’t about who you have known the longest, it’s about who came and never left you alone when you needed someone the most…

- with marissa, Fitri, Reski, Fajar, Rahmawati, berry, Ardhi Abdul, Coco, Rido, Asep, Denny, WvK, Nune, Ibnul, Jarot, Daniel, Allan , Jeje, Wicaksono, Indrajid, Dudu, Andi, Pradithyo, Arya, Eka, and Chikaa♛ at Villa Roger

View on Path

..IT Man Sexy Masquarade..

15 jutaaa!! Kita manteiii sayangggg.. =D #masquarade #itman #sexy #amb – with Vasistra, Hadi, Haryo, Dipo, Syniseko , Alfian, Andri, Mahdalena, Yuliana Permata, Rionaldo, Khatmilla Firmana, Anindita, Andry, Iwan Teguh, and Gita

View on Path

Yg ngarep menang eh gak menang, yg gak ngarep menang malah menang.. :D #itman #sexy #masquarade #amb – with Vasistra, Hadi, Haryo, Dipo, Syniseko , Alfian, Andri, Mahdalena, Yuliana Permata, Khatmilla Firmana, Anindita, Andry, and Gita

View on Path

Alhamdulillaaaahhh.. Juara 3! #masquarade #itman #sexy #amb – with Vasistra, Hadi, Achmad, Haryo, Syniseko , Alfian, Andri, Mahdalena, Yuliana Permata, Khatmilla Firmana, Anindita, Andry, and Gita at PT Astra internasional Tbk-TSO

View on Path

Jadi untuk kesekian kalinya Astra International ngadain event “Astra Mencari Bakat”, kenapa kita bikinnya Masquarade jadi dari sebelum Acara Astra Mencari Bakat ini kantor kita ngadain lomba antar lantai yaitu Masquarade.. Klo yang ga tau Masquarade itu keq apa, kayanya mesti balik ngerefresh ingetan lama kita. Dulu entah kapan di RCTI ada Japanese TV Show Masquarade, klo blm inget juga gue kasih satu contoh video masquaradenya :

Pretty Woman Masquarade

Udah inget dong ya ini yang mana, klo gak inget juga mungkin faktor “u” #eaaa . Event masquarade di Asuransi Astra kmrn sekalian ulang tahun yang ke 58. Dan alhamdulillah yaa #itman ini juara 2 di event #asuransiastra58 . Ikutan event Astra Mencari Bakat ini bisa dibilang niat gak niat, soalnya max 10 orang pemain, kita aja orangnya sekitar 25 orang. Akhirnya bermodal cut cerita sana sini, trs double job deh buat yang item bikin kita pesimis juga bakalan lolos. Ya kita mainnya juga udah pasrah aja, ternyata kita masuk penyisihan 50 besar. Kita lagi lomba Sabtu dan klo lolos Final itu tampil lagi hari Minggu (jurinya Pongky ama Tamara Geraldine). Kayanya karena property kita banyak dan ribet makanya selalu tampil 5 terakhir, dan Sabtu kita nunggu pengumuman yang lolos final dan ternyata kita masuk saudara2 sebangsa tanah dan sebangsa air (avatar kali). Trs panik mana ada waktu buat latihan, akhirnya kita putusin dengan cerita yang sama bedanya cuma Jurinya hahaha.. Yang penting beda Juri toh yg kmrn beda, gak tau juga kan ceritanya.. Trs pesen dari Pak Bun, mainnya santai aja lepasin semua toh udah terakhir.

Bagian paling seru ya pas pengumuman pemenang, Yah juara Harapan 2 pemenangnya si blablabla.. (gak inget namanya), trs pemenang Harapan 1 pemenanngnya blablabla.. Dia nyanyi lagunya Radiohead yg Dry pake Gitar dan menurut gue dia keren masa jadi juara Harapan 1, dan kita pulang aja (pesimis) yang bagus gitu aja juara Harapan 1 apalagi kita, klo juara yg ada juara Harapan Palsu hahaha.. Entah perasaan ama ngarep yg beda tipis kayanya kita juara 3 wlw yg lain udah pesimis gue serasa dpt bisikan klo kita Juara 3 *halah* (bisikan ini hanya faktor lebay gue gak denger apa2), Kemungkinan Juara 1/2 yang main Perkusi dan Yang nyanyi lupa namanya siapa, yang pasti dia pernah ikutan X-Factor & IMB dll. Dannn juara 3nya adalah IT Man Sexy dari Asuransi Astra! Huahuahuahaaa… Kita menang juara 3 ampe jingkrak2an berisik bangettt. Dan sesuai prediksi Juara 2 yang menang si Perkusi dan Juara 1 yang pernah ikutan X-Faktor & IMB itu dapet 25juta diaa.. Wajar banget dia menang wong ngomong aja suaranya merdu abis hahaha.. Oh iya yang lucu tuh setiap property kita ada yang rusak sebelum tampil itu artinya kita menang/lolos. Pas masih semi final leptop2an yang pake sterofoam itu keinjek ama salah satu item2 dan bener dong kita lolos, entah ini kutukan atau gimana ya.. =)) . Yang lucu lagi kita ngarep kalah ternyata malah menang, yang ngarep menang malah ga menang bahkan ada yang sampe nangis2 krn gak menang. Namanya juga hidup gak ada yang bisa prediksi yang penting kita udah usaha dan doa, masalah hasil serahkan ama yang diatas. Itu sudah pasti yang terbaik buat kita.. :angel

Last quote for 15 juta!!!

Mantaiii yuk sayaangggggg #eaaa

Semua capek kita rasanya terbayar sudah, eh blm deh kan blom mantaiii sayangggg hihihihi :D